Poème-France.com

Texte : Véritable Amour.



A Propos

Un poème d’amour.

Véritable Amour.

T’aimer d’un amour vrai,
d’un amour fou.
T’aimer à la folie,
t’aimer plus que tout.

T’aimer bien au-delà de ma vie,
que tu sois belle,
ou bien moins belle,
je ne me fais aucun souci.

T’aimer jour et nuit,
d’un amour transi.
Oui, t’aimer, t’aimer,
au-delà de ma propre vie.

T’aimer, chaque jour de ma vie,
aimer ton corps, aimer ta vie.
T’aimer à la folie,
ma triste, et défunte amie.
Poldereaux

PostScriptum

OK


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tεme dœ̃n- amuʁ vʁε,
dœ̃n- amuʁ fu.
tεme a la fɔli,
tεme plys kə tu.

tεme bjɛ̃ o dəla də ma vi,
kə ty swa bεllə,
u bjɛ̃ mwɛ̃ bεllə,
ʒə nə mə fεz- okœ̃ susi.

tεme ʒuʁ e nɥi,
dœ̃n- amuʁ tʁɑ̃zi.
ui, tεme, tεme,
o dəla də ma pʁɔpʁə vi.

tεme, ʃakə ʒuʁ də ma vi,
εme tɔ̃ kɔʁ, εme ta vi.
tεme a la fɔli,
ma tʁistə, e defœ̃tə ami.