Univers de poésie d'un auteur

Texte:Libère Moi

Le Texte

La douleur me revient, je crains de n’avoir espéré en vain
Cette vision noire qui m’engouffre toujours un peu dans des problèmes…
J’aimerais y résister, Croyais en moi, je promets de faire mieux.
Exister pour toi, je le fais déjà
Ne me demande pas l’impossible, je suis tombé tellement bas rien que pour t’avoir rien qu’un peu.
Une crise qui ne s’arrête plus…
Mais ça va, on connaît pire, n’est-ce pas ?
Le cœur s’emballe, sous les coups plus durs, tes paroles sont en fait des armes acérés
Libère mon âme de là, je dérive, ce fardeau deviens plus lourd de jours en semaines,
Il me casse en deux,
L’amour que je te porte, me sauvera j’en suis sûr, aux prix de blessures
Je garde de toi, l’amour qui accompagne la plaie,
J’attends de te revoir, je t’aime tellement
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1231 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Libère Moila dulœʁ mə ʁəvjɛ̃, ʒə kʁɛ̃ də navwaʁ εspeʁe ɑ̃ vɛ̃
sεtə vizjɔ̃ nwaʁə ki mɑ̃ɡufʁə tuʒuʁz- œ̃ pø dɑ̃ dε pʁɔblεmə…
ʒεməʁεz- i ʁeziste, kʁwajεz- ɑ̃ mwa, ʒə pʁɔmε də fεʁə mjø.
εɡziste puʁ twa, ʒə lə fε deʒa
nə mə dəmɑ̃də pa lɛ̃pɔsiblə, ʒə sɥi tɔ̃be tεllmɑ̃ ba ʁjɛ̃ kə puʁ tavwaʁ ʁjɛ̃ kœ̃ pø.
ynə kʁizə ki nə saʁεtə plys…
mε sa va, ɔ̃ kɔnε piʁə, nε sə pa ?
lə kœʁ sɑ̃balə, su lε ku plys dyʁ, tε paʁɔlə sɔ̃t- ɑ̃ fε dεz- aʁməz- aseʁe
libεʁə mɔ̃n- amə də la, ʒə deʁivə, sə faʁdo dəvjɛ̃ plys luʁ də ʒuʁz- ɑ̃ səmεnə,
il mə kasə ɑ̃ dø,
lamuʁ kə ʒə tə pɔʁtə, mə sovəʁa ʒɑ̃ sɥi syʁ, o pʁi də blesyʁə
ʒə ɡaʁdə də twa, lamuʁ ki akɔ̃paɲə la plε,
ʒatɑ̃ də tə ʁəvwaʁ, ʒə tεmə tεllmɑ̃

Historique des Modifications

19/06/2020 17:33

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Comprendre
Du 19/06/2020 01:01

L'écrit contient 153 mots qui sont répartis dans 1 strophes.