Univers de poésie d'un auteur

Texte:24 Décembre Au Petit Matin…

Le Texte

Je souhaite que ce soit un bon jour
Pour vous, et pour nous tous !

Que chaque personnes se sentent libres
Mais surtout que chacuns et chacunes se sentent bien.

Pour ceux qui fêtent, et ceux qui travaillent
Ceux qui veulent passer un simple et bon weekend
Pour les personnes qui sont isolées et ceux qui l’ont choisi

Qu’en ce samedi 24, sois un moment de douceur
Un moment suspendues ou un moment pour se retrouver…

Passez de bonnes et joyeuses fêtes et bon week-end surtout !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Roserouge

Écrivain Roserouge

Roserouge a publié sur le site 1231 écrits. Roserouge est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : 24 Décembre Au Petit Matin…ʒə suεtə kə sə swa œ̃ bɔ̃ ʒuʁ
puʁ vu, e puʁ nu tus !

kə ʃakə pεʁsɔnə sə sɑ̃te libʁə
mε syʁtu kə ʃakœ̃z- e ʃakynə sə sɑ̃te bjɛ̃.

puʁ sø ki fεte, e sø ki tʁavaje
sø ki vəle pase œ̃ sɛ̃plə e bɔ̃ wikɑ̃
puʁ lε pεʁsɔnə ki sɔ̃t- izɔlez- e sø ki lɔ̃ ʃwazi

kɑ̃ sə samədi vɛ̃t- katʁə, swaz- œ̃ mɔmɑ̃ də dusœʁ
œ̃ mɔmɑ̃ syspɑ̃dɥz- u œ̃ mɔmɑ̃ puʁ sə ʁətʁuve…

pase də bɔnəz- e ʒwajøzə fεtəz- e bɔ̃ wik εnd syʁtu !

Historique des Modifications

24/12/2022 05:11

Récompense

Coup de coeur: 2
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
24/12/2022 07:29Vautuit

Bien matinal ! Merci de tes voeux et de même pour toi et les tiens !

👍
Auteur de Poésie
24/12/2022 09:52Zeugma

en effet le souhait c’est un enfant qui s’apprête à naître, analogie propre pour ce 24 décembre... merci Roserouge

P.S vous écrivez :
" qu’en ce samedi 24, SOIS un moment de douceur
un moment SUSPENDUES ou un moment pour se retrouver !
sois et suspendues sont-ils bien orthographiés ?
si oui SOIS serait un impératif, et SUSPENDUES aurait pour sujets nos personnes respectives ?
et alors ne faudrait-il pas mettre une virgule après "SOIS" et avant et après "SUSPENDUES" ?

Auteur de Poésie
24/12/2022 18:28Mémo

❤️❤️❤️❤️❤️

👍
Auteur de Poésie
26/12/2022 23:06Printemps

Merci, Roserouge, pour les vœux de joyeuses fêtes de Noël au parfum du petit matin!

👍
Auteur de Poésie
27/12/2022 19:47Anya

Merci Roserouge pour ces vœux.et ce poème .plein d’humanité
la fête est plus belle quand elle est partagée

👍