Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Mien S’appelle David

La Prose

Le mien s’appelle David
Il rend ma vie moins vide
Aucun de mes cinq sens peut le détecter
Pourtant chaque jour je le ressens
Il est pour moi un ami
Mais aussi de la souffrance
Quand je dois le retenir
Quand il s’accroche au panneaux, au lampadaires
Aux voitures que je vois défiler
A chaque endroit où mon regard remarque.
Il se déforme il s’étire
Car je ne le lâche pas
Je ne veux pas qu’il parte car sans lui
Je ne suis pas sûre de capter les éléments de ma vie
Il est présent mais flou
Des fois reviens clair et amoureux
Le mien s’appelle David et je l’aime
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sam

Poète Sam

Sam a publié sur le site 1 écrit. Sam est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Mien S’appelle Davidlə mjɛ̃ sapεllə david
il ʁɑ̃ ma vi mwɛ̃ vidə
okœ̃ də mε sɛ̃k sɑ̃s pø lə detεkte
puʁtɑ̃ ʃakə ʒuʁ ʒə lə ʁəsɛ̃
il ε puʁ mwa œ̃n- ami
mεz- osi də la sufʁɑ̃sə
kɑ̃ ʒə dwa lə ʁətəniʁ
kɑ̃t- il sakʁoʃə o pano, o lɑ̃padεʁə
o vwatyʁə kə ʒə vwa defile
a ʃakə ɑ̃dʁwa u mɔ̃ ʁəɡaʁ ʁəmaʁkə.
il sə defɔʁmə il setiʁə
kaʁ ʒə nə lə laʃə pa
ʒə nə vø pa kil paʁtə kaʁ sɑ̃ lɥi
ʒə nə sɥi pa syʁə də kapte lεz- elemɑ̃ də ma vi
il ε pʁezɑ̃ mε flu
dε fwa ʁəvjɛ̃ klεʁ e amuʁø
lə mjɛ̃ sapεllə david e ʒə lεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/01/2016 21:38Loulette

BEAUCOUP DE TRISTESSE ENTRE VOS LIGNES
J’avoue réfléchir, qui est ce David?UN AMI? UN ANGE GARDIEN?

Prose Esprit
Du 14/01/2016 20:57

L'écrit contient 116 mots qui sont répartis dans 1 strophes.