Poème-France.com

Texte : Femme De Verre



Femme De Verre

Je suis une femme vitreuse
Ne frappe pas mes espoirs
tu vas te casser les mains
tu gratteras la texture sur mon visage
tu me rendras triste,
tu me perdras pour toujours
Je suis une femme de verre
avec beaucoup de batailles perdues
avec des sculptures profondes dans l’âme,
et l’amour est un luxe du présent.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ynə famə vitʁøzə
nə fʁapə pa mεz- εspwaʁ
ty va tə kase lε mɛ̃
ty ɡʁatəʁa la tεkstyʁə syʁ mɔ̃ vizaʒə
ty mə ʁɑ̃dʁa tʁistə,
ty mə pεʁdʁa puʁ tuʒuʁ
ʒə sɥiz- ynə famə də veʁə
avεk boku də batajə pεʁdɥ
avεk dε skylptyʁə pʁɔfɔ̃də dɑ̃ lamə,
e lamuʁ εt- œ̃ lyksə dy pʁezɑ̃.