Poème-France.com

Texte : L’attente M’a Tué



L’attente M’a Tué

En attente de destruction
le jour renversé
dans les déserts souffle le vent déraisonnable
la chance viendra à travers une entrée côte à côte
ça va frapper à une fenêtre
alors sentez mes petits doigts
et si j’ai fait quelque chose de mal
pardonne-moi plusieurs fois
moi et l’attente m’ont tué.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃n- atɑ̃tə də dεstʁyksjɔ̃
lə ʒuʁ ʁɑ̃vεʁse
dɑ̃ lε dezεʁ suflə lə vɑ̃ deʁεzɔnablə
la ʃɑ̃sə vjɛ̃dʁa a tʁavεʁz- ynə ɑ̃tʁe kotə a kotə
sa va fʁape a ynə fənεtʁə
alɔʁ sɑ̃te mε pəti dwa
e si ʒε fε kεlkə ʃozə də mal
paʁdɔnə mwa plyzjœʁ fwa
mwa e latɑ̃tə mɔ̃ tye.