Poème-France.com

Texte : Bijoux D"Étoiles



Bijoux D"Étoiles

Quand la musique est ennuyeuse
quand je n’aurai pas les forces de l’expression magique
le ciel va se briser
la lune restera sans maison
et les étoiles les accueilleront sur la terrasse
Les bonnes personnes me décorer avec des bijoux des étoiles.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ la myzikə εt- ɑ̃nyiøzə
kɑ̃ ʒə noʁε pa lε fɔʁsə- də lεkspʁesjɔ̃ maʒikə
lə sjεl va sə bʁize
la lynə ʁεstəʁa sɑ̃ mεzɔ̃
e lεz- etwalə lεz- akœjʁɔ̃ syʁ la teʁasə
lε bɔnə pεʁsɔnə mə dekɔʁe avεk dε biʒu dεz- etwalə.