Poème-France.com

Texte : Tout Est Détruit



Tout Est Détruit

Je casse le toit
J’ouvre les portes et les fenêtres
Laisse moi souffler le vent
que la mort vienne à ma dernière heure
à la dernière ride sur mon visage
tout en moi est détruit, et en toi ?
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə kasə lə twa
ʒuvʁə lε pɔʁtəz- e lε fənεtʁə
lεsə mwa sufle lə vɑ̃
kə la mɔʁ vjεnə a ma dεʁnjεʁə œʁ
a la dεʁnjεʁə ʁidə syʁ mɔ̃ vizaʒə
tut- ɑ̃ mwa ε detʁɥi, e ɑ̃ twa ?