Poème-France.com

Texte : Pour Les Ennemis



Pour Les Ennemis

S’ils achètent la nuit
nous allons voler la journée.

S’ils brûlent nos villages
nous leur donnerons un feu qui ne s’éteindra pas.

Si elles sont injustes pour nous
nous allons les vaincre avec notre vérité
ils ne savent pas ce que c’est
ne pas savoir qui est qui.
Sanja Macedoine

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

silz- aʃεte la nɥi
nuz- alɔ̃ vɔle la ʒuʁne.

sil bʁyle no vilaʒə
nu lœʁ dɔnəʁɔ̃z- œ̃ fø ki nə setɛ̃dʁa pa.

si εllə sɔ̃t- ɛ̃ʒystə puʁ nu
nuz- alɔ̃ lε vɛ̃kʁə avεk nɔtʁə veʁite
il nə save pa sə kə sε
nə pa savwaʁ ki ε ki.