Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amours Toujours

La Prose

L’amour va de soie,
En descente de lit,
L’amour va de joie,
En mélancolie.
L’amour va de toi,
En petits gris-gris,
L’amour va de loi,
En petits délits.
De flux en refus,
L’amour va et vient,
Un jour on le tiens,
Un autre il n’est plus.
L’amour va de foi,
En douce herésie,
L’amour va de roi,
En affreux chéris.
L’amour va de noix,
En coques pourris,
L’amour va de Troie,
En Abyssinie.
De flux en refus,
L’amour va et vient,
Un jour on le tiens,
Un autre il n’est plus.
L’amour va de choix,
En petits non dits,
L’amour va de moi,
En affreux répits.
L’amour à de quoi,
Faire perdre l’envie,
S’y prendre à deux fois,
Avant de dire oui.
De flux en refus,
L’amour va et vient,
Un jour on le tiens,
Un autre il n’est plus.
L’amour va de soie,
En descente de lit,
L’amour va de joie,
En mélancolie,
L’amour a de quoi,
Donner du souci,
Donner du souci…

cri@wilde
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Criswilde

Poète Criswilde

Criswilde a publié sur le site 11 écrits. Criswilde est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amours Toujourslamuʁ va də swa,
ɑ̃ desɑ̃tə də li,
lamuʁ va də ʒwa,
ɑ̃ melɑ̃kɔli.
lamuʁ va də twa,
ɑ̃ pəti ɡʁi ɡʁi,
lamuʁ va də lwa,
ɑ̃ pəti deli.
də flyks ɑ̃ ʁəfy,
lamuʁ va e vjɛ̃,
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ lə tjɛ̃,
œ̃n- otʁə il nε plys.
lamuʁ va də fwa,
ɑ̃ dusə əʁezi,
lamuʁ va də ʁwa,
ɑ̃n- afʁø ʃeʁi.
lamuʁ va də nwa,
ɑ̃ kɔk puʁʁi,
lamuʁ va də tʁwa,
ɑ̃n- abisini.
də flyks ɑ̃ ʁəfy,
lamuʁ va e vjɛ̃,
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ lə tjɛ̃,
œ̃n- otʁə il nε plys.
lamuʁ va də ʃwa,
ɑ̃ pəti nɔ̃ di,
lamuʁ va də mwa,
ɑ̃n- afʁø ʁepi.
lamuʁ a də kwa,
fεʁə pεʁdʁə lɑ̃vi,
si pʁɑ̃dʁə a dø fwa,
avɑ̃ də diʁə ui.
də flyks ɑ̃ ʁəfy,
lamuʁ va e vjɛ̃,
œ̃ ʒuʁ ɔ̃ lə tjɛ̃,
œ̃n- otʁə il nε plys.
lamuʁ va də swa,
ɑ̃ desɑ̃tə də li,
lamuʁ va də ʒwa,
ɑ̃ melɑ̃kɔli,
lamuʁ a də kwa,
dɔne dy susi,
dɔne dy susi…

kʁi at wildə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 5
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
30/03/2016 11:51Delaoujesuis
❤️
Auteur de Poésie
30/03/2016 13:55Morose

J’aime beaucoup, très jolie et tellement vrai

Prose Amour
Du 30/03/2016 09:42

L'écrit contient 189 mots qui sont répartis dans 2 strophes.