Univers de poésie d'un auteur

Prose:Le Doux De Tes Levres

La Prose

Ton corps parsemé de jonquilles
Un printemps qui frétille
Dans la lumière des prés
Havre de félicité
Une abeille butine
La corolle et le pollen
Le doux mielleux de tes lèvres
Dont les framboises se parent.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sedeck

Poète Sedeck

Sedeck a publié sur le site 84 écrits. Sedeck est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Le Doux De Tes Levrestɔ̃ kɔʁ paʁsəme də ʒɔ̃kjə
œ̃ pʁɛ̃tɑ̃ ki fʁetijə
dɑ̃ la lymjεʁə dε pʁe
avʁə də felisite
ynə abεjə bytinə
la kɔʁɔlə e lə pɔlɛ̃
lə du mjεllø də tε lεvʁə
dɔ̃ lε fʁɑ̃bwazə sə paʁɑ̃.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
28/12/2014 16:03Ratouille1

Poème très sensuel !

Prose - Sans Thème -
Du 28/12/2014 02:50

L'écrit contient 36 mots qui sont répartis dans 1 strophes.