Poème-France.com

Prose : Parfum De Tendresse



Parfum De Tendresse

Le parfum de tendresse
me manque.
Tes chants
m’envoutent
telle l’onde
aspire à la brise.
Telle la glaise
aspire à l’âme.
Les grains de terre
aux larmes de la rosée.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lə paʁfœ̃ də tɑ̃dʁεsə
mə mɑ̃kə.
tε ʃɑ̃
mɑ̃vute
tεllə lɔ̃də
aspiʁə a la bʁizə.
tεllə la ɡlεzə
aspiʁə a lamə.
lε ɡʁɛ̃ də teʁə
o laʁmə- də la ʁoze.