Univers de poésie d'un auteur

Prose:Fierté.

La Prose

La fière
aux yeux de jade
aux lèvres de perles.
Didon,
la Sophonisbe sage
aux portes de Carthage.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sedeck

Poète Sedeck

Sedeck a publié sur le site 84 écrits. Sedeck est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fierté.la fjεʁə
oz- iø də ʒadə
o lεvʁə- də pεʁlə.
didɔ̃,
la sɔfɔnizbə saʒə
o pɔʁtə- də kaʁtaʒə.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
08/08/2015 19:48Daniel

***DAN****

Prose - Sans Thème -
Du 07/08/2015 19:58

L'écrit contient 18 mots qui sont répartis dans 1 strophes.