Univers de poésie d'un auteur

Prose:Parfum De Tendresse

La Prose

Le parfum de tendresse
me manque.
Tes chants
m’envoutent
telle l’onde
aspire à la brise.
Telle la glaise
aspire à l’âme.
Les grains de terre
aux larmes de la rosée.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Sedeck

Poète Sedeck

Sedeck a publié sur le site 84 écrits. Sedeck est membre du site depuis l'année 2014.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Parfum De Tendresselə paʁfœ̃ də tɑ̃dʁεsə
mə mɑ̃kə.
tε ʃɑ̃
mɑ̃vute
tεllə lɔ̃də
aspiʁə a la bʁizə.
tεllə la ɡlεzə
aspiʁə a lamə.
lε ɡʁɛ̃ də teʁə
o laʁmə- də la ʁoze.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/08/2015 17:27Daniel

Un parfum de tendresse dans une métaphore bien poétisée....malgré le manque mais si présent....
DAN.....

Prose - Sans Thème -
Du 07/08/2015 16:39

L'écrit contient 33 mots qui sont répartis dans 1 strophes.