Poème-France.com

Prose : Fierté.



Fierté.

La fière
aux yeux de jade
aux lèvres de perles.
Didon,
la Sophonisbe sage
aux portes de Carthage.
Sedeck

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la fjεʁə
oz- iø də ʒadə
o lεvʁə- də pεʁlə.
didɔ̃,
la sɔfɔnizbə saʒə
o pɔʁtə- də kaʁtaʒə.