Poème-France.com

Poeme : Tous



Tous

Tous est redu compliquer
Tous est si coincer

Tous se que j ai aimé
C est envoler

J ai essayer de les rattrapers
Mais j’ai abandonner

Personne est interesser
Je veux laisser tous tomber

J ai vraiment cru rever
Car j’ai tout gâcher

J ai décider d oublier
Meme si que sa na pas marcher

Je ne veux plus penser
Toi étans a mes coter
_Sheilita_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

tusz- ε ʁədy kɔ̃plike
tusz- ε si kwɛ̃se

tus sə kə ʒi ε εme
se εt- ɑ̃vɔle

ʒi ε esεje də lε ʁatʁape
mε ʒε abɑ̃dɔne

pεʁsɔnə εt- ɛ̃təʁese
ʒə vø lεse tus tɔ̃be

ʒi ε vʁεmɑ̃ kʁy ʁəve
kaʁ ʒε tu ɡaʃe

ʒi ε deside de ublje
məmə si kə sa na pa maʁʃe

ʒə nə vø plys pɑ̃se
twa etɑ̃z- a mε kɔte