Univers de poésie d'un auteur

Poème:Liberté

Le Poème

Liberter
Je veux ma liberté
Aller ou je veux
Quand je veux
Autan que je veut
Me promener dans les lieu
Je désire quel que chose
Que je ne pourais jamais avoir
Je n ause pas d écrire ma pensé
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de _Sheilita_

Poète _Sheilita_

_Sheilita_ a publié sur le site 12 écrits. _Sheilita_ est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Libertéli=ber=ter 3
je=veux=ma=li=ber=té 6
al=ler=ou=je=veux 5
quand=je=veux 3
au=tan=que=je=veut 5
me=prome=ner=dans=les=lieu 6
je=dé=sire=quel=que=chose 6
que=je=ne=pou=rais=ja=mais=a=voir 9
je=n=ause=pas=d=é=cri=re=ma=pen=sé 11
Phonétique : Libertélibεʁte
ʒə vø ma libεʁte
ale u ʒə vø
kɑ̃ ʒə vø
otɑ̃ kə ʒə vø
mə pʁɔməne dɑ̃ lε ljø
ʒə deziʁə kεl kə ʃozə
kə ʒə nə puʁε ʒamεz- avwaʁ
ʒə εn ozə pa de ekʁiʁə ma pɑ̃se
Syllabes Phonétique : Libertéli=bεʁ=te 3
ʒə=vø=ma=li=bεʁ=te 6
a=le=u=ʒə=vø 5
kɑ̃=ʒə=vø 3
o=tɑ̃=kə=ʒə=vø 5
mə=pʁɔmə=ne=dɑ̃=lε=ljø 6
ʒə=de=ziʁə=kεl=kə=ʃozə 6
kə=ʒə=nə=pu=ʁε=ʒa=mε=za=vwaʁ 9
ʒəεn=ozə=pa=de=e=kʁi=ʁə=ma=pɑ̃se 9

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
12/10/2004 00:00_Sheilita_

je ne l aime pas

Auteur de Poésie
12/10/2004 00:00Baby_Jess

Ben!! Non sheila. . ! c’est bon ton poème. .
Je sais pour quoi tu dit sa. . Ta p’tit te soeur. . moi aussi je comprend. .
Shayana. . c une chienne loll. jokee. . en2k
Si il serais plus long se serais génial
Checkey gi!!!

Auteur de Poésie
14/10/2004 00:00Yves

Moi j’adore ton poème. . . sur tout quand sa vient de toi. . lol joke
sérieusement jadore ton poème
Checkey poupée. . .
Yves

Poème Liberté
Du 12/10/2004 01:20

L'écrit contient 40 mots qui sont répartis dans 1 strophes.