Poème-France.com

Poeme : Liberté



Liberté

Liberter
Je veux ma liberté
Aller ou je veux
Quand je veux
Autan que je veut
Me promener dans les lieu
Je désire quel que chose
Que je ne pourais jamais avoir
Je n ause pas d écrire ma pensé
_Sheilita_

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

libεʁte
ʒə vø ma libεʁte
ale u ʒə vø
kɑ̃ ʒə vø
otɑ̃ kə ʒə vø
mə pʁɔməne dɑ̃ lε ljø
ʒə deziʁə kεl kə ʃozə
kə ʒə nə puʁε ʒamεz- avwaʁ
ʒə εn ozə pa de ekʁiʁə ma pɑ̃se