Univers de poésie d'un auteur

Prose:Vivre D’amour Et…

La Prose

« Vivre d’amour et d’eau fraiche »… C’est sûr que c’est mieux que vivre de haine et d’eau tiède… mouahah
Vivre d’amour et de vin ce pourrait être pas mal !
Ou d’amour et de miel ?
Mais si « la vie est une fleur dont l’amour est le miel »
dans ce cas cela signifie donc
Vivre d’amour et d’amour, mais là ça fait redondant !
Vivre d’amour et d’amitié me plait bien aussi
Ou vivre d’amour et de folles galopades, yihaaaa ! ! !
Ou d’amour et de chocolat… mmmmm…
Vivre d’amour et de musique aussi !
Choix Cornélien, curieux dilemme…
D’un point de vue plus pragmatique
L’amour, essentiel à la vie de l’âme
L’eau fraîche, essentielle à la vie du corps
Donc si l’amour est à l’âme ce que l’eau est au corps
Vivre d’âme et de corps
Vivre en pleine conscience de soi en prenant soin de son corps
Ben voila ! ! C’est déjà beaucoup moins réducteur
Allons, let’s go friends, il n y a plus qu’à ! !
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Svankik

Poète Svankik

Svankik a publié sur le site 14 écrits. Svankik est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Vivre D’amour Et…« vivʁə damuʁ e do fʁεʃə »… sε syʁ kə sε mjø kə vivʁə də-εnə e do tjεdə… muaa
vivʁə damuʁ e də vɛ̃ sə puʁʁε εtʁə pa mal !
u damuʁ e də mjεl ?
mε si « la vi εt- ynə flœʁ dɔ̃ lamuʁ ε lə mjəl »
dɑ̃ sə ka səla siɲifi dɔ̃k
vivʁə damuʁ e damuʁ, mε la sa fε ʁədɔ̃dɑ̃ !
vivʁə damuʁ e damitje mə plε bjɛ̃ osi
u vivʁə damuʁ e də fɔlə ɡalɔpadə, iiaaaa ! ! !
u damuʁ e də ʃɔkɔla… εm εm εm εm…
vivʁə damuʁ e də myzikə osi !
ʃwa kɔʁneljɛ̃, kyʁjø dilamə…
dœ̃ pwɛ̃ də vɥ plys pʁaɡmatikə
lamuʁ, esɑ̃sjεl a la vi də lamə
lo fʁεʃə, esɑ̃sjεllə a la vi dy kɔʁ
dɔ̃k si lamuʁ εt- a lamə sə kə lo εt- o kɔʁ
vivʁə damə e də kɔʁ
vivʁə ɑ̃ plεnə kɔ̃sjɑ̃sə də swa ɑ̃ pʁənɑ̃ swɛ̃ də sɔ̃ kɔʁ
bεn vwala ! ! sε deʒa boku mwɛ̃ ʁedyktœʁ
alɔ̃, lətεs ɡo fʁjɛ̃d, il εn i a plys ka ! !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/09/2015 00:25Tulipe Noire

sans amour on ne peux pas vivre, ni rêver, merci du partage, pour ce joli écrit.....Mes amitiés.

Auteur de Poésie
10/09/2015 06:29Svankik

merci pour votre commentaire Tulipe noire
mes amitiés 😉

Prose - Sans Thème -
Du 09/09/2015 22:00

L'écrit contient 185 mots qui sont répartis dans 1 strophes.