Univers de poésie d'un auteur

Prose:Juste Un Regard

La Prose

Je prierais pour un dernier regard
je prierais pour ne pas à avoir à te chercher dans la foule
je prierais pour t’apercevoir
je prierais pour te voir, t’entendre
je prierais pour perdre espoir
je prierais pour perdre la mémoire
je prierais pour perdre la raison
je prierais pour un dernier regard de ta part.
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Thalie

Poète Thalie

Thalie a publié sur le site 33 écrits. Thalie est membre du site depuis l'année 2015.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Juste Un Regardʒə pʁjəʁε puʁ œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ
ʒə pʁjəʁε puʁ nə pa a avwaʁ a tə ʃεʁʃe dɑ̃ la fulə
ʒə pʁjəʁε puʁ tapεʁsəvwaʁ
ʒə pʁjəʁε puʁ tə vwaʁ, tɑ̃tɑ̃dʁə
ʒə pʁjəʁε puʁ pεʁdʁə εspwaʁ
ʒə pʁjəʁε puʁ pεʁdʁə la memwaʁə
ʒə pʁjəʁε puʁ pεʁdʁə la ʁεzɔ̃
ʒə pʁjəʁε puʁ œ̃ dεʁnje ʁəɡaʁ də ta paʁ.

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 6
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/01/2015 20:47Laurent.Pasquelin

chaque regard à son importance.....

Auteur de Poésie
23/05/2015 00:28Tulipe Noire

très joli.....Mes amitiés

Prose - Sans Thème -
Du 04/01/2015 18:40

L'écrit contient 57 mots qui sont répartis dans 1 strophes.