Univers de poésie d'un auteur

Poème:Un Mot

Le Poème

Sceller le destin du monde
En une seule parole fabuleuse
Une unique seconde fugace
Reniant l’eternité frileuse.

Un seul mot, quelques lettres
Delaissées au coin d’un feuillet
Jaillies d’une plume torturée
Et gravées d’un sang amer.

N’esperant plus que tes yeux
Pour enfin t’eblouir de lumière
Et embraser la Terre
Puis verser son essence
Dans ton cœur assoiffé.
Partage du Poème avec vos contacts
Poeme de Travis

Poète Travis

Travis a publié sur le site 30 écrits. Travis est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Syllabes Hyphénique: Un Motscel=ler=le=des=tin=du=mon=de 8
en=une=seule=pa=ro=le=fa=bu=leuse 9
uneu=ni=que=se=con=de=fu=gace 8
re=niant=le=ter=ni=té=fri=leuse 8

un=seul=mot=quel=ques=let=tres 7
de=lais=sées=au=coin=dun=feu=illet 8
jaillies=du=ne=plu=me=tor=tu=rée 8
et=gra=vées=dun=sang=a=mer 7

nes=pe=rant=plus=que=tes=y=eux 8
pour=en=fin=te=blouir=de=lu=mière 8
et=em=bra=ser=la=ter=re 7
puis=ver=ser=son=es=sen=ce 7
dans=ton=cœur=as=soif=fé 6
Phonétique : Un Motsεlle lə dεstɛ̃ dy mɔ̃də
ɑ̃n- ynə sələ paʁɔlə fabyløzə
ynə ynikə səɡɔ̃də fyɡasə
ʁənjɑ̃ lətεʁnite fʁiløzə.

œ̃ səl mo, kεlk lεtʁə
dəlεsez- o kwɛ̃ dœ̃ fœjε
ʒaji dynə plymə tɔʁtyʁe
e ɡʁave dœ̃ sɑ̃ ame.

nεspəʁɑ̃ plys kə tεz- iø
puʁ ɑ̃fɛ̃ tεbluiʁ də lymjεʁə
e ɑ̃bʁaze la teʁə
pɥi vεʁse sɔ̃n- esɑ̃sə
dɑ̃ tɔ̃ kœʁ aswafe.
Syllabes Phonétique : Un Motsεl=le=lə=dεs=tɛ̃=dy=mɔ̃=də 8
ɑ̃=nynə=sə=lə=pa=ʁɔ=lə=fa=by=løzə 10
y=nə=y=ni=kə=sə=ɡɔ̃=də=fy=ɡasə 10
ʁə=njɑ̃=lə=tεʁ=ni=te=fʁi=løzə 8

œ̃=səl=mo=kεlk=lε=tʁə 6
də=lε=se=zo=kwɛ̃=dœ̃=fœj=ε 8
ʒa=ji=dynə=ply=mə=tɔʁ=ty=ʁe 8
e=ɡʁa=ve=dœ̃=sɑ̃=a=meʁ 7

nεs=pə=ʁɑ̃=plys=kə=tε=zi=ø 8
puʁ=ɑ̃=fɛ̃=tε=blu=iʁ=də=ly=mjεʁə 9
e=ɑ̃=bʁa=ze=la=te=ʁə 7
pɥi=vεʁ=se=sɔ̃=ne=sɑ̃=sə 7
dɑ̃=tɔ̃=kœ=ʁə=a=swa=fe 7

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Love

t’ecris vraiment trop bien j’ai deja du te le dire mais bon je trouve ca trop beau j’adore ta facon d’ecrire
allez j’arrete mes eloges
gros bisous à toi

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00j

des mots bien choisi. . . un beau poème

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Moonlight Shadow

J’aime bcp ta façon d’écrire ! bravo ! biz

Auteur de Poésie
31/10/2004 00:00Cafrine974

bravo a toi c tres bo
amicalemen

Auteur de Poésie
01/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

trés beau !
bravo, jm bcq oci ta facon d’ecrire, elle est trés belle
continu. . .
KiSs Amities !

Auteur de Poésie
02/11/2004 00:00Pupucelove

tro tro bien ecrit. . . . .

Auteur de Poésie
03/11/2004 00:00Tiffange

t’as une super belle façon d’écrire! j’aime beaucoup! bravo!!
kissouxxx

Auteur de Poésie
04/11/2004 00:00L'ètoile Dès Pleùres

trés bien pour la facon d’ecrire. . . . bravo!
Amitié !

Auteur de Poésie
24/01/2005 00:00Nymphea

à c’est si merveilleu bravo, à toi travis à qui je pense très fort