Poème-France.com

Prose : Jour Des Amoureux ! . .



Jour Des Amoureux ! . .

Jour des amoureux ! . .

Mais où es tu mon amoureux ?

En ballade avec elle ?
Au resto peux être ?
Une fleur ce matin ?
Une jolie rose rouge ?
Un baiser appuyé ?
Un jolie nuit d amour ?
Des promesses enflammées ?
Des désirs innommables ?
Une pomme d amour sucrée ?
Un renouvellement de voeux ?

Va savoir ! …
Je ne saurais pas !

Et tu ne sauras pas
Comme je pense à toi mon amoureux ! …
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒuʁ dεz- amuʁø ! .

mεz- u ε ty mɔ̃n- amuʁø ?

ɑ̃ baladə avεk εllə ?
o ʁεsto pøz- εtʁə ?
ynə flœʁ sə matɛ̃ ?
ynə ʒɔli ʁozə ʁuʒə ?
œ̃ bεze apyie ?
œ̃ ʒɔli nɥi de amuʁ ?
dε pʁɔmesəz- ɑ̃flame ?
dε deziʁz- inɔmablə ?
ynə pɔmə de amuʁ sykʁe ?
œ̃ ʁənuvεllmɑ̃ də vø ?

va savwaʁ ! …
ʒə nə soʁε pa !

e ty nə soʁa pa
kɔmə ʒə pɑ̃sə a twa mɔ̃n- amuʁø ! …