Poème-France.com

Prose : Jusqu’à Mon Dernier Souffle ! . .



Jusqu’à Mon Dernier Souffle ! . .

Je l’aimerai
Jusqu’à mon dernier souffle…

Mon coeur le chérira
Jusqu’à mon dernier souffle…

Mes yeux l adoreront
Jusqu’à mon dernier souffle. . .

Mon âme lui sourira
Jusqu’à mon dernier souffle. . .

Il sera mon moteur
Jusqu’à mon dernier souffle…

Et mon dernier souffle
Sera pour lui…
Exinstas

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə lεməʁε
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə…

mɔ̃ kœʁ lə ʃeʁiʁa
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə…

mεz- iø εl adɔʁəʁɔ̃
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə…

mɔ̃n- amə lɥi suʁiʁa
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə…

il səʁa mɔ̃ mɔtœʁ
ʒyska mɔ̃ dεʁnje suflə…

e mɔ̃ dεʁnje suflə
səʁa puʁ lɥi…