Univers de poésie d'un auteur

Prose:Amour, Blablabla ^^’

La Prose

Je suis gênée lorsque tu restes près
Je stress juste en te regardant
Mes jambes vacillent
Mes doigts tremblent
Je hais cette sensation
Ne pas pouvoir te faire comprendre mon sentiment
N’être pas capable de te sourire malgré l’envie
Pourquoi n’ai pas ce courage ?
Je sais que je pourrais te plaire
Pourtant, je me bloque, mes joues s’empourprent
Je perds mes moyens, ma tête tourne
Mon ventre a mal, tout mon esprit gémit
Et puis, je me sens bien…
Quel bonheur de t’avoir a mes cotés
Même pour un bref moment
Même pour un simple regard de ta part
Même pour un bête frottement d’épaules
Je trouve ça ridicule, malheureux et merveilleux.
Je n’abandonne pas, je suis trop orgueilleuse pour laisser tomber
J’y réussirai ou j’échouerai
Mais jamais je n’abandonnerai
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Aphasia †

Poète Aphasia †

Aphasia † a publié sur le site 39 écrits. Aphasia † est membre du site depuis l'année 2004.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Amour, Blablabla ^^’ʒə sɥi ʒεne lɔʁskə ty ʁεstə pʁε
ʒə stʁεs ʒystə ɑ̃ tə ʁəɡaʁdɑ̃
mε ʒɑ̃bə vasije
mε dwa tʁɑ̃ble
ʒə-ε sεtə sɑ̃sasjɔ̃
nə pa puvwaʁ tə fεʁə kɔ̃pʁɑ̃dʁə mɔ̃ sɑ̃timɑ̃
nεtʁə pa kapablə də tə suʁiʁə malɡʁe lɑ̃vi
puʁkwa nε pa sə kuʁaʒə ?
ʒə sε kə ʒə puʁʁε tə plεʁə
puʁtɑ̃, ʒə mə blɔkə, mε ʒu sɑ̃puʁpʁe
ʒə pεʁd mε mwajɛ̃, ma tεtə tuʁnə
mɔ̃ vɑ̃tʁə a mal, tu mɔ̃n- εspʁi ʒemi
e pɥi, ʒə mə sɑ̃s bjɛ̃…
kεl bɔnœʁ də tavwaʁ a mε kɔte
mεmə puʁ œ̃ bʁεf mɔmɑ̃
mεmə puʁ œ̃ sɛ̃plə ʁəɡaʁ də ta paʁ
mεmə puʁ œ̃ bεtə fʁɔtəmɑ̃ depolə
ʒə tʁuvə sa ʁidikylə, maləʁøz- e mεʁvεjø.
ʒə nabɑ̃dɔnə pa, ʒə sɥi tʁo ɔʁɡœjøzə puʁ lεse tɔ̃be
ʒi ʁeysiʁε u ʒeʃuəʁε
mε ʒamε ʒə nabɑ̃dɔnəʁε

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
25/04/2007 16:25Alibaba631

c’est joli,courage pour ta démarche et bonne chance,amicalement.

Auteur de Poésie
26/04/2007 18:52Tiphaine15

joli

Auteur de Poésie
26/04/2007 18:54Tiphaine15

beau poeme

Prose - Sans Thème -
Du 24/04/2007 16:26

L'écrit contient 140 mots qui sont répartis dans 1 strophes.