Univers de poésie d'un auteur

Texte:Bientôt Il Pleuvra

Le Texte

Bientôt, le ciel nous offrira une énorme fusée chinoise incontrôlée qui se prépare à un retour aléatoire ayant des conséquences non calculées.
Il créera un vide tout neuf après le virus Covid-19.
Ô dragon, arrête en vain et prends soin de nous.
Après nous avoir obligés à porter des masques, c’est maintenant temps pour les casques et les gants.
Ensuite, nous avons poussé un petit soupir de soulagement, nous avons encore frissonné, après avoir reçu des nouvelles de ce missile perdu et abandonné.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Poème2020

Écrivain Poème2020

Poème2020 a publié sur le site 27 écrits. Poème2020 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bientôt Il Pleuvrabjɛ̃to, lə sjεl nuz- ɔfʁiʁa ynə enɔʁmə fyze ʃinwazə ɛ̃kɔ̃tʁole ki sə pʁepaʁə a œ̃ ʁətuʁ aleatwaʁə εjɑ̃ dε kɔ̃sekɑ̃sə nɔ̃ kalkyle.
il kʁeəʁa œ̃ vidə tu nəf apʁε lə viʁys kɔvid diz- nəf.
o dʁaɡɔ̃, aʁεtə ɑ̃ vɛ̃ e pʁɑ̃ swɛ̃ də nu.
apʁε nuz- avwaʁ ɔbliʒez- a pɔʁte dε mask, sε mɛ̃tənɑ̃ tɑ̃ puʁ lε kaskz- e lε ɡɑ̃.
ɑ̃sɥitə, nuz- avɔ̃ puse œ̃ pəti supiʁ də sulaʒəmɑ̃, nuz- avɔ̃z- ɑ̃kɔʁə fʁisɔne, apʁεz- avwaʁ ʁəsy dε nuvεllə də sə misilə pεʁdy e abɑ̃dɔne.

Historique des Modifications

06/05/2021 19:52

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
24/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Astronomie
Du 05/05/2021 22:33

L'écrit contient 85 mots qui sont répartis dans 1 strophes.