Univers de poésie d'un auteur

Texte:Naevus

Le Texte

Sous un même ciel se trouvent des villes de beauté et de tendresse…
Sous le couvert du ciel, une vraie scène diversifiée se dévoile.
Des cellules et des agglomérats alimentés par les artères des rues et des ruelles, mais si l’on y regarde de près, la scène est dispersée entre pauvreté et richesse.
La diversité apparaît à première vue simple mais profonde.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Poème2020

Écrivain Poème2020

Poème2020 a publié sur le site 27 écrits. Poème2020 est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Naevussuz- œ̃ mεmə sjεl sə tʁuve dε vilə də bote e də tɑ̃dʁεsə…
su lə kuvεʁ dy sjεl, ynə vʁε sεnə divεʁsifje sə devwalə.
dε sεllyləz- e dεz- aɡlɔmeʁaz- alimɑ̃te paʁ lεz- aʁtεʁə dε ʁyz- e dε ʁyεllə, mε si lɔ̃n- i ʁəɡaʁdə də pʁε, la sεnə ε dispεʁse ɑ̃tʁə povʁəte e ʁiʃεsə.
la divεʁsite apaʁε a pʁəmjεʁə vɥ sɛ̃plə mε pʁɔfɔ̃də.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
07/07/2021 16:39Donovan Nouel

Merci de mettre de la positivité, de mettre de la beauté là où il y en a, vu que le mal est souvent au dessus du bon. Il se trouve un beau visage, un joli cœur, de belles pensées, de l’intelligence, du bon goût...Il y a des productions dans certains corps qui ne tourne pas comme on voudrait, mais il faut bien savoir qu’une maladie, un accident c’est pour être encore plus fort. J’aime beaucoup comment c’est écrit. Ça mérite un coup de cœur. Bravo !❤️.

Texte Beauté
Du 24/06/2021 10:41

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 1 strophes.