Univers de poésie d'un auteur

Prose:Ce Matin

La Prose

Triste est le temps des anges,
Remplissant mon cœur de langueurs océanes…
La pluie en cordes de violons
Chante sous l’archet de la nostalgie…
Le violon du monde est désaccordé
Jouant l’apocalypse du monde humain
Sous la baguette du superbe chef d’orchestre
L’HOMME…

Le Colporteur §§§
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Baladin

Poète Baladin

Baladin a publié sur le site 84 écrits. Baladin est membre du site depuis l'année 2012.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Ce Matintʁistə ε lə tɑ̃ dεz- ɑ̃ʒə,
ʁɑ̃plisɑ̃ mɔ̃ kœʁ də lɑ̃ɡœʁz- ɔseanə…
la plɥi ɑ̃ kɔʁdə- də vjɔlɔ̃
ʃɑ̃tə su laʁʃε də la nɔstalʒi…
lə vjɔlɔ̃ dy mɔ̃də ε dezakɔʁde
ʒuɑ̃ lapɔkalipsə dy mɔ̃də ymɛ̃
su la baɡεtə dy sypεʁbə ʃεf dɔʁkεstʁə
lɔmə…

lə kɔlpɔʁtœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/07/2014 12:15Daniel

Dan............

Prose - Sans Thème -
Du 14/07/2014 11:30

L'écrit contient 49 mots qui sont répartis dans 2 strophes.