Univers de poésie d'un auteur

Texte:Tableau De Lumière

A Propos du Texte

Peindre l’amour avec la lumière.

Le Texte

Peindre l’amour avec un pinceau de lumière
Peindre ses contours en reponse à tes prières
Des paillettes d’or et d’argent
Se diffusent aux quatres vents
Brins de lumière poussés par le souffle du vent
Partent et s’envolent à travers les océans
Pour se poser sur tous les continents
Une étincelle pour raviver les cœurs
Une flamme pour consumer nos peurs
L’éveil surgit comme un soleil
Révélant tout l’amour transmis par l’Éternel
Poussière d’etoile dessinée sur la toile
Semence d’etoile pour l’heure de gloire.
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Cleo

Écrivain Cleo

Cleo a publié sur le site 8 écrits. Cleo est membre du site depuis l'année 2021.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tableau De Lumièrepɛ̃dʁə lamuʁ avεk œ̃ pɛ̃so də lymjεʁə
pɛ̃dʁə sε kɔ̃tuʁz- ɑ̃ ʁəpɔ̃sə a tε pʁjεʁə
dε pajεtə dɔʁ e daʁʒe
sə difyze o katʁə- vɑ̃
bʁɛ̃ də lymjεʁə puse paʁ lə suflə dy vɑ̃
paʁte e sɑ̃vɔle a tʁavεʁ lεz- ɔseɑ̃
puʁ sə poze syʁ tus lε kɔ̃tinɑ̃
ynə etɛ̃sεllə puʁ ʁavive lε kœʁ
ynə flamə puʁ kɔ̃syme no pœʁ
levεj syʁʒi kɔmə œ̃ sɔlεj
ʁevelɑ̃ tu lamuʁ tʁɑ̃smi paʁ letεʁnεl
pusjεʁə dətwalə desine syʁ la twalə
səmɑ̃sə dətwalə puʁ lœʁ də ɡlwaʁə.

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
02/05/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Amour
Du 24/03/2024 16:04

L'écrit contient 93 mots qui sont répartis dans 1 strophes.