Univers de poésie d'un auteur

Texte:L’aventurier Du Désespoir

Le Texte

Aventurier du désespoir ;
Comme la traversée du trou-noir !
J’irai après la mort ;
Moisir tel un roquefort !

Je traverserai le Styx ;
en volant comme un Phoenix !
À la recherche du Sphinx du malheur ;
Dans une infinité d’heures !

J’appèserai Hadès grâce à Latum ;
Dans un elan de mélancolie qui sent le parfum ;
De la mort tel Orphée !
D’ou la mort d’une fée !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Colin Gomez

Écrivain Colin Gomez

Colin Gomez a publié sur le site 3 écrits. Colin Gomez est membre du site depuis l'année 2020.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : L’aventurier Du Désespoiravɑ̃tyʁje dy dezεspwaʁ,
kɔmə la tʁavεʁse dy tʁu nwaʁ !
ʒiʁε apʁε la mɔʁ,
mwaziʁ tεl œ̃ ʁɔkəfɔʁ !

ʒə tʁavεʁsəʁε lə stiks,
ɑ̃ vɔlɑ̃ kɔmə œ̃ foəniks !
a la ʁəʃεʁʃə dy sfɛ̃ks dy malœʁ,
dɑ̃z- ynə ɛ̃finite dœʁ !

ʒapεzəʁε-adε ɡʁasə a latɔm,
dɑ̃z- œ̃n- əlɑ̃ də melɑ̃kɔli ki sɑ̃ lə paʁfœ̃,
də la mɔʁ tεl ɔʁfe !
du la mɔʁ dynə fe !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
10/08/2020 09:57Anya

Triste mais beau . Merci du partage

👍
Auteur de Poésie
10/08/2020 13:04Lauracdx

bien écrit! Merci pour le partage 🙂

👍

Texte Mort
Du 10/08/2020 01:04

Le poème en image: L’aventurier Du Désespoir
L'écrit contient 66 mots qui sont répartis dans 3 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.