Univers de poésie d'un auteur

Texte:Seul

Le Texte

En levant les yeux, je n’ai vu
qu’une lune indifférente,
et les étoiles
comme des brisures d’or froid ;

Tout, autour de moi, me rejetait
tel un galet
sur le rivage sans fin…
J’étais seul au milieu de rien

J’avais ignoré la vie
ses rêves
sa folie aussi
et de toi le merveilleux regard !

Je n’ai pas su aimer assez ! !

oh ! La vie la vie la vie !
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Daby

Écrivain Daby

Daby a publié sur le site 34 écrits. Daby est membre du site depuis l'année 2023.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Seulɑ̃ ləvɑ̃ lεz- iø, ʒə nε vy
kynə lynə ɛ̃difeʁɑ̃tə,
e lεz- etwalə
kɔmə dε bʁizyʁə dɔʁ fʁwa,

tu, otuʁ də mwa, mə ʁəʒətε
tεl œ̃ ɡalε
syʁ lə ʁivaʒə sɑ̃ fɛ̃…
ʒetε səl o miljø də ʁjɛ̃

ʒavεz- iɲɔʁe la vi
sε ʁεvə
sa fɔli osi
e də twa lə mεʁvεjø ʁəɡaʁ !

ʒə nε pa sy εme ase ! !

ɔ ! la vi la vi la vi !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
29/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Texte Solitude
Du 07/11/2023 20:47

L'écrit contient 72 mots qui sont répartis dans 5 strophes.