Poème-France.com

Prose : Marine



Marine

Il y avait trop de nuages
dans cette alcôve de ciel
La mer se perdait
dans ses colliers de sanglots
et le soleil fermait la vague

Le sable mangeait
la peau éclairée de bronzage
L’écume rassasiait les mouettes

L’horizon mordait ton absence
Delaoujesuis

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il i avε tʁo də nɥaʒə
dɑ̃ sεtə alkovə də sjεl
la mεʁ sə pεʁdε
dɑ̃ sε kɔlje də sɑ̃ɡlo
e lə sɔlεj fεʁmε la vaɡ

lə sablə mɑ̃ʒε
la po eklεʁe də bʁɔ̃zaʒə
lekymə ʁasazjε lε muεtə

lɔʁizɔ̃ mɔʁdε tɔ̃n- absɑ̃sə