Univers de poésie d'un auteur

Prose:Marine

La Prose

Il y avait trop de nuages
dans cette alcôve de ciel
La mer se perdait
dans ses colliers de sanglots
et le soleil fermait la vague

Le sable mangeait
la peau éclairée de bronzage
L’écume rassasiait les mouettes

L’horizon mordait ton absence
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Delaoujesuis

Poète Delaoujesuis

Delaoujesuis a publié sur le site 78 écrits. Delaoujesuis est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Marineil i avε tʁo də nɥaʒə
dɑ̃ sεtə alkovə də sjεl
la mεʁ sə pεʁdε
dɑ̃ sε kɔlje də sɑ̃ɡlo
e lə sɔlεj fεʁmε la vaɡ

lə sablə mɑ̃ʒε
la po eklεʁe də bʁɔ̃zaʒə
lekymə ʁasazjε lε muεtə

lɔʁizɔ̃ mɔʁdε tɔ̃n- absɑ̃sə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
16/03/2016 20:47Sétarcos L'Hérétique

bravo j’adore

Auteur de Poésie
17/03/2016 02:14Delaoujesuis

bonjour et merci de cette appréciation

Prose Amour
Du 16/03/2016 12:57

L'écrit contient 44 mots qui sont répartis dans 3 strophes.