Poème-France.com

Prose : Ce N’est Pas Si Simple



Ce N’est Pas Si Simple

… D’aimer
Souvent le cœur court après
Et l’orgueil dit assez…
Juste quand l’esprit dit ok
Le cœur pleure de regrets

Ah si je peux…
Oublier ce que réclame
Ce pauvre malheureux
Si seulement le nourrir suffisait

La chanson n’a plus d’effet
Le temps non plus…
Plus j’essaye d’oublier
Plus les chaines se serrent
Dida

PostScriptum

GH. S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

… dεme
suvɑ̃ lə kœʁ kuʁ apʁε
e lɔʁɡœj di ase…
ʒystə kɑ̃ lεspʁi di oke
lə kœʁ plœʁə də ʁəɡʁε

a si ʒə pø…
ublje sə kə ʁeklamə
sə povʁə maləʁø
si sələmɑ̃ lə nuʁʁiʁ syfizε

la ʃɑ̃sɔ̃ na plys defε
lə tɑ̃ nɔ̃ plys…
plys ʒesεj dublje
plys lε ʃεnə sə seʁe