Poème-France.com

Prose : Je Pose Les Armes



A Propos

le cœur n’a pas d’ âge…

Je Pose Les Armes

Je ferme les yeux et j’écoute
le son de tes battements
tel un tambour annonce la guerre
au sommeil…
J’ai eu peur pour toi mon cœur
j’ai libéré tes ailes
et te voilà partir si loin
des frontières
Que faire pour que tu obéisses
Car l’age est a la sagesse…
Dida

PostScriptum

GH. S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə fεʁmə lεz- iøz- e ʒekutə
lə sɔ̃ də tε batəmɑ̃
tεl œ̃ tɑ̃buʁ anɔ̃sə la ɡeʁə
o sɔmεj…
ʒε y pœʁ puʁ twa mɔ̃ kœʁ
ʒε libeʁe tεz- εlə
e tə vwala paʁtiʁ si lwɛ̃
dε fʁɔ̃tjεʁə
kə fεʁə puʁ kə ty ɔbeisə
kaʁ laʒə εt- a la saʒεsə…