Univers de poésie d'un auteur

Prose:Passion

A Propos de cette Prose

L’Amour mérite tout sacrifices…

La Prose

Je suis de feu
Je brûle et je me brûle
D’un amour pour la lune
L’envie me pousse chaque soir
D’aller a la mort habiller en or
J’embrasse le bleu de la mer
Ainsi je lui permets de vivre
et briller parmi les étoiles…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Passionʒə sɥi də fø
ʒə bʁylə e ʒə mə bʁylə
dœ̃n- amuʁ puʁ la lynə
lɑ̃vi mə pusə ʃakə swaʁ
dale a la mɔʁ-abije ɑ̃n- ɔʁ
ʒɑ̃bʁasə lə blø də la mεʁ
ɛ̃si ʒə lɥi pεʁmε də vivʁə
e bʁije paʁmi lεz- etwalə…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
21/08/2017 14:35Tulipe Noire

jolie envie et joli écrit, merci du partage.

Prose Passion
Du 21/08/2017 00:30

L'écrit contient 48 mots qui sont répartis dans 1 strophes.