Univers de poésie d'un auteur

Prose:C’est Ainsi

La Prose

le temps passe
et rien ne change
dans ma vie

l’amour qui la remplit
est invisible
les moments de tendresse
sont des souvenirs

les pensées se bousculent
dans ma tête
et les mots restent au fond
de la gorge

tel un oiseau dans la cage
mon cœur est prisonnier
je t’ aime, je n’ose le dire

À mes rêves je brise les ailes
consciente de mon erreur
l’amour a sens unique
ne peut survivre…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : C’est Ainsilə tɑ̃ pasə
e ʁjɛ̃ nə ʃɑ̃ʒə
dɑ̃ ma vi

lamuʁ ki la ʁɑ̃pli
εt- ɛ̃viziblə
lε mɔmɑ̃ də tɑ̃dʁεsə
sɔ̃ dε suvəniʁ

lε pɑ̃se sə buskyle
dɑ̃ ma tεtə
e lε mo ʁεste o fɔ̃
də la ɡɔʁʒə

tεl œ̃n- wazo dɑ̃ la kaʒə
mɔ̃ kœʁ ε pʁizɔnje
ʒə tεmə, ʒə nozə lə diʁə

a mε ʁεvə ʒə bʁizə lεz- εlə
kɔ̃sjɑ̃tə də mɔ̃n- eʁœʁ
lamuʁ a sɑ̃sz- ynikə
nə pø syʁvivʁə…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/10/2017 19:20Istvan

En lisant votre poème je pense à un autre de vos poèmes qui dit : rien n’est éternel...

Auteur de Poésie
17/12/2019 06:28Lau Tatar

Joli poème, plein de sensibilité !

Prose Amour-Amitié
Du 17/09/2017 23:15

L'écrit contient 77 mots qui sont répartis dans 5 strophes.