Univers de poésie d'un auteur

Prose:Fleur D’amour

A Propos de cette Prose

Le cœur qui aime ne sait pas haire…

La Prose

Ton parfum et ta beauté
Un jardin de paradis
Tes épines ouvrent
Et ferment les portes de l’enfer

Pauvre celui qui oublie
Que ta beauté est éphémère
Oh belle fleur…
Comme tu as séduit mon cœur

De ton parfum j’ai bu le verre
De l’ivresse
Ta beauté m’a fait oublier
Ton gout amer

Et que dire de ta magie
Qui rend fou mon cœur
Ainsi j’oublie la chute
et sa douleur
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fleur D’amourtɔ̃ paʁfœ̃ e ta bote
œ̃ ʒaʁdɛ̃ də paʁadi
tεz- epinəz- uvʁe
e fεʁme lε pɔʁtə- də lɑ̃fe

povʁə səlɥi ki ubli
kə ta bote εt- efemεʁə
ɔ bεllə flœʁ…
kɔmə ty a sedɥi mɔ̃ kœʁ

də tɔ̃ paʁfœ̃ ʒε by lə veʁə
də livʁεsə
ta bote ma fε ublje
tɔ̃ ɡu ame

e kə diʁə də ta maʒi
ki ʁɑ̃ fu mɔ̃ kœʁ
ɛ̃si ʒubli la ʃytə
e sa dulœʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/08/2018 15:54Canardeau

Bonsoir, votre texte exprime un sentiment d’amour, tantôt ivre tantôt révolté...
Cependant on ne peut cacher nos sentiments et l’amour fait toujours mal quelque part !
Merci pour le partage.
Kamel

Prose Amour
Du 03/10/2017 12:24

L'écrit contient 76 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.