Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Te Souviendras

A Propos de cette Prose

Que dire de plus que le cœur a toujours ses raisons…

La Prose

Un jour tout sera si claire
Et tu surmonteras ta peur
L’inconnu n’est pas si effrayant
Écoute ton cœur et suis ta voix intérieure
C’est le phare qui guidera ton âme

Le chemin de l’amour n’est toujours velours,
mais des pétales de roses parfument
Ces petits moments de bonheur
Beaucoup de souvenirs s’effaceront,
mais cette odeur te ramène sur tes pas

Peu importe l’histoire que tu vis
Peu importe les chemins que tu prennes
Les images reviendront raviver ta mémoire…
Et tu te souviendras de nous
De cœur qui t’appartient toujours…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Te Souviendrasœ̃ ʒuʁ tu səʁa si klεʁə
e ty syʁmɔ̃təʁa ta pœʁ
lɛ̃kɔny nε pa si efʁεjɑ̃
ekutə tɔ̃ kœʁ e sɥi ta vwa ɛ̃teʁjəʁə
sε lə faʁə ki ɡidəʁa tɔ̃n- amə

lə ʃəmɛ̃ də lamuʁ nε tuʒuʁ vəluʁ,
mε dε petalə də ʁozə paʁfyme
sε pəti mɔmɑ̃ də bɔnœʁ
boku də suvəniʁ sefasəʁɔ̃,
mε sεtə ɔdœʁ tə ʁamεnə syʁ tε pa

pø ɛ̃pɔʁtə listwaʁə kə ty vis
pø ɛ̃pɔʁtə lε ʃəmɛ̃ kə ty pʁεnə
lεz- imaʒə ʁəvjɛ̃dʁɔ̃ ʁavive ta memwaʁə…
e ty tə suvjɛ̃dʁa də nu
də kœʁ ki tapaʁtjɛ̃ tuʒuʁ…

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
26/04/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Amour
Du 23/10/2017 16:15

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 4 strophes.