Univers de poésie d'un auteur

Prose:Terrifiant

A Propos de cette Prose

La vie est longue et courte a la fois et le temps qui passe on le rattrape jamais

La Prose

TERRIFIANT
Ce temps…
Qui passe trop vite
Sans se soucier de toi
Et pour bien faire
C’est du vent que tu prends…
Comme si la vie te fait la gueule
Fini le temps de la deuxième chance
L’heure est au passage unique
Tout dépend de si t’es chanceux
Dans un cas contraire
Tu ne peux compter que sur l’intelligence
Avec beaucoup de prudence
Ainsi gagneras peut-être
Contre cette pendule qui sonne sans pitié
Te rappelant que l’heure est passée
Et tu ne peux plus le rattraper…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Terrifiantteʁifjɑ̃
sə tɑ̃…
ki pasə tʁo vitə
sɑ̃ sə susje də twa
e puʁ bjɛ̃ fεʁə
sε dy vɑ̃ kə ty pʁɑ̃…
kɔmə si la vi tə fε la ɡələ
fini lə tɑ̃ də la døzjεmə ʃɑ̃sə
lœʁ εt- o pasaʒə ynikə
tu depɑ̃ də si tε ʃɑ̃sø
dɑ̃z- œ̃ ka kɔ̃tʁεʁə
ty nə pø kɔ̃te kə syʁ lɛ̃tεlliʒɑ̃sə
avεk boku də pʁydɑ̃sə
ɛ̃si ɡaɲəʁa pø tεtʁə
kɔ̃tʁə sεtə pɑ̃dylə ki sɔnə sɑ̃ pitje
tə ʁapəlɑ̃ kə lœʁ ε pase
e ty nə pø plys lə ʁatʁape…

Historique des Modifications

31/10/2017 20:20

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 2
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/11/2017 18:12Tulipe Noire

C’est vrai ce que tu venais d’écrire mais mon amie il faut toujours vivre avec l’espoir de changer ce qui nous entrave et porter défi au temps pour vivre au moins dans le calme, merci mon amie pour ce plaisir de lecture et partage.

Prose Vie
Du 31/10/2017 19:53

L'écrit contient 92 mots qui sont répartis dans 1 strophes.