Univers de poésie d'un auteur

Prose:Fais Confiance À Ton Coeur

A Propos de cette Prose

l’amour n’a besoin que d’être vrai…

La Prose

Viens éteindre ce feu
Qui brûle le mien
Oublie la fierté et les manières
En amour ça n’existe pas
Ô si lire mes pensées
T’emmène sur un nuage bleu
Laisse-toi la chance de rêver
Et si tes sentiments ne sont plus
Ceux d’hier…
Les miens sont toujours les mêmes
Dans un petit coin à l’ombre
De ma mémoire
Il suffit d’un geste, d’mot
Qui les guide vers la lumière
Peu importe l’endroit
Peu importe les villes
Ou les ports la maison sera toi
Peu importe le monde et sa couleur
La famille sera toi
L’amour n’obéit aux lois des pays
Et ne se limite pas aux frontières
Peu importe où souffle le vent
Sa seule direction c’est ton cœur
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Fais Confiance À Ton Coeurvjɛ̃z- etɛ̃dʁə sə fø
ki bʁylə lə mjɛ̃
ubli la fjεʁte e lε manjεʁə
ɑ̃n- amuʁ sa nεɡzistə pa
o si liʁə mε pɑ̃se
tɑ̃mεnə syʁ œ̃ nɥaʒə blø
lεsə twa la ʃɑ̃sə də ʁεve
e si tε sɑ̃timɑ̃ nə sɔ̃ plys
sø djεʁ…
lε mjɛ̃ sɔ̃ tuʒuʁ lε mεmə
dɑ̃z- œ̃ pəti kwɛ̃ a lɔ̃bʁə
də ma memwaʁə
il syfi dœ̃ ʒεstə, dmo
ki lε ɡidə vεʁ la lymjεʁə
pø ɛ̃pɔʁtə lɑ̃dʁwa
pø ɛ̃pɔʁtə lε vilə
u lε pɔʁ la mεzɔ̃ səʁa twa
pø ɛ̃pɔʁtə lə mɔ̃də e sa kulœʁ
la famijə səʁa twa
lamuʁ nɔbei o lwa dε pεi
e nə sə limitə pa o fʁɔ̃tjεʁə
pø ɛ̃pɔʁtə u suflə lə vɑ̃
sa sələ diʁεksjɔ̃ sε tɔ̃ kœʁ

Historique des Modifications

05/11/2017 14:57

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
05/11/2017 17:19Tulipe Noire

Super ton écrit mon amie Dida, avec cet grand agrément d’aimer et chaleureux accueil à celui qui aime ,
merci mon amie pour ce plaisir de lecture et partage.

Prose Amour
Du 05/11/2017 14:54

L'écrit contient 130 mots qui sont répartis dans 1 strophes.