Univers de poésie d'un auteur

Prose:Irrésistible

A Propos de cette Prose

Qui contrôle son destin… ?

La Prose

Mais terrifiant
Comment savoir
Si je dois sauter de joie
Ou pleurer…
Si je dois l’embrasser
Ou fuir…
Déstabilisant ce sentiment
Amour insensé…
Mais comment résister
Comment font les autres
Ceux qui arrivent bien…
Cet amour deviendra-t-il un fardeau
Pourrai-je l’oublier un jour
Dois-je le sortir de l’ombre
Ou l’emporter dans la tombe
Quand je pense je tremble
Telle une feuille dans un tourbillon
Peu importe ou le vent m’emporte
Ainsi est mon destin…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Irrésistiblemε teʁifjɑ̃
kɔmɑ̃ savwaʁ
si ʒə dwa sote də ʒwa
u pləʁe…
si ʒə dwa lɑ̃bʁase
u fɥiʁ…
destabilizɑ̃ sə sɑ̃timɑ̃
amuʁ ɛ̃sɑ̃se…
mε kɔmɑ̃ ʁeziste
kɔmɑ̃ fɔ̃ lεz- otʁə
sø ki aʁive bjɛ̃…
sεt amuʁ dəvjɛ̃dʁa til œ̃ faʁdo
puʁʁε ʒə lublje œ̃ ʒuʁ
dwa ʒə lə sɔʁtiʁ də lɔ̃bʁə
u lɑ̃pɔʁte dɑ̃ la tɔ̃bə
kɑ̃ ʒə pɑ̃sə ʒə tʁɑ̃blə
tεllə ynə fœjə dɑ̃z- œ̃ tuʁbijɔ̃
pø ɛ̃pɔʁtə u lə vɑ̃ mɑ̃pɔʁtə
ɛ̃si ε mɔ̃ dεstɛ̃…

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Poesie sans commentaire

Commentaire poème
28/03/2024Poeme-France
En mettant un commentaire, vous pourrez exprimer sur cet écrit : votre ressenti, un encouragement, un conseil ou simplement dire que vous l'avez lu.
De plus si vous écrivez aussi sur le site, vous gagnerez des liens vers vos écrits...
Pour mettre des commentaires vous devez être membre ou poète du site. Un simple inscription suffit pour le devenir.

Prose Frustration
Du 12/11/2017 20:09

L'écrit contient 83 mots qui sont répartis dans 1 strophes.