Univers de poésie d'un auteur

Prose:Petit Mensonge

A Propos de cette Prose

Parfois c’est dur de risquer l’amitié pour l’amour…

La Prose

Cache toujours une grande vérité
Regarde avec ton cœur et tu verras
Combien était grand le souhait
De partager simplement l’écriture
Une page nouvelle sans reliures
Et s’il y’avait que les mots de cœur
Voudras-tu la lire avec moi…
C’est vrai j’ai menti pour le survit
Une si belle amitié le mérite
Me pardonnes-tu…
J’ai manqué d’honnêteté
Même si mes yeux
ont toujours dit la vérité
Mon courage m’a trahi
je n’ai pas dit les mots
Auxquels je pensais…
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Petit Mensongekaʃə tuʒuʁz- ynə ɡʁɑ̃də veʁite
ʁəɡaʁdə avεk tɔ̃ kœʁ e ty veʁa
kɔ̃bjɛ̃ etε ɡʁɑ̃ lə suε
də paʁtaʒe sɛ̃pləmɑ̃ lekʁityʁə
ynə paʒə nuvεllə sɑ̃ ʁəljyʁə
e sil iavε kə lε mo də kœʁ
vudʁa ty la liʁə avεk mwa…
sε vʁε ʒε mɑ̃ti puʁ lə syʁvi
ynə si bεllə amitje lə meʁitə
mə paʁdɔnə ty…
ʒε mɑ̃ke dɔnεtəte
mεmə si mεz- iø
ɔ̃ tuʒuʁ di la veʁite
mɔ̃ kuʁaʒə ma tʁai
ʒə nε pa di lε mo
okεl ʒə pɑ̃sε…

Historique des Modifications

29/10/2017 10:28

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
29/10/2017 21:56El Papangue

j’aime ! joliment écrit merci pour le partage ! EL PAPNGUE

Auteur de Poésie
17/12/2019 06:45Lau Tatar

Les mots, on croit qu’ils sont la seule porte de l’âme. C’est pas vrai! Presque toujours ils sont faux. Mais les yeux, il est très difficile de les contrôler, de mentir avec eux…
S’il y avait de l’amour, les mots pouvaient disparaître. C’est de la chance que les gens mentent en relations. Ainsi, ceux qui souffrent écrivent des jolis textes pour le plaisir des autres.😉

Prose Amour-Amitié
Du 28/10/2017 22:27

L'écrit contient 90 mots qui sont répartis dans 1 strophes.