Univers de poésie d'un auteur

Prose:Un Ange Sur Mon Chemin

La Prose

Ce n’est pas un hasard
Que tu croises ma route
J’ai rêvé d’une main tendue
Qui m’aide à se relever

Qui es-tu et pourquoi
Tu me diras pourquoi pas
Et sans savoir je dirai tant mieux
Comme je ne crois pas au hasard
Donc c’est le destin

J’étais sur la route
A la recherche de moi-même
Je t’ai trouvé avec tout ce qui manque
D’un simple geste tout était clair

Tu étais ma boussole
Sans paroles tu m’indiquais le chemin
Et j’étais l’enfant perdu
Qui cherche sa maison

Je t’ai aimé comme jamais
Mais la réalité a tout gâché
J’essaye d’oublier et tu reviens
Me tirer vers ton monde

Dormir n’était plus possible
Tu me réveilles au milieu de la nuit
Tu voles mes rêves sans scrupules
Et tout se termine avec la sonnerie
D’un vieux réveil qui annonce la fin
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Un Ange Sur Mon Cheminsə nε pa œ̃-azaʁ
kə ty kʁwazə ma ʁutə
ʒε ʁεve dynə mɛ̃ tɑ̃dɥ
ki mεdə a sə ʁələve

ki ε ty e puʁkwa
ty mə diʁa puʁkwa pa
e sɑ̃ savwaʁ ʒə diʁε tɑ̃ mjø
kɔmə ʒə nə kʁwa pa o-azaʁ
dɔ̃k sε lə dεstɛ̃

ʒetε syʁ la ʁutə
a la ʁəʃεʁʃə də mwa mεmə
ʒə tε tʁuve avεk tu sə ki mɑ̃kə
dœ̃ sɛ̃plə ʒεstə tut- etε klεʁ

ty etε ma busɔlə
sɑ̃ paʁɔlə ty mɛ̃dikε lə ʃəmɛ̃
e ʒetε lɑ̃fɑ̃ pεʁdy
ki ʃεʁʃə sa mεzɔ̃

ʒə tε εme kɔmə ʒamε
mε la ʁealite a tu ɡaʃe
ʒesεj dublje e ty ʁəvjɛ̃
mə tiʁe vεʁ tɔ̃ mɔ̃də

dɔʁmiʁ netε plys pɔsiblə
ty mə ʁevεjəz- o miljø də la nɥi
ty vɔlə mε ʁεvə sɑ̃ skʁypylə
e tu sə tεʁminə avεk la sɔnəʁi
dœ̃ vjø ʁevεj ki anɔ̃sə la fɛ̃

Historique des Modifications

06/10/2017 04:38
05/10/2017 22:06

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 4
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
06/10/2017 03:13Sétarcos L'Hérétique

Comme dans merveilleux rêve ou le réveil nous sort de ce bien être, j’ai apprécié ma lecture merci du partage

Auteur de Poésie
07/10/2017 17:52Nadja Dream

J’espère que tu retrouveras ton ange...bel écrit et merci pour le partage...

Prose Reve
Du 05/10/2017 22:03

L'écrit contient 159 mots qui sont répartis dans 6 strophes.