Univers de poésie d'un auteur

Prose:Nature Comme Tu Es Belle

La Prose

Dans ce silence
dans cette magie
dans la beauté
des lieux…

Dans la générosité
des terres et des cieux
dans ce bleu de la mer
qui brille telle une pierre précieuse

Dans cette couleur dorée
qui habille l’univers au coucher
et cette végétation qui s’étale
à perte de vue…

Dans ce silence j’entends
la voix de la paix
je trouve réconciliation
avec le monde et moi-même
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Nature Comme Tu Es Belledɑ̃ sə silɑ̃sə
dɑ̃ sεtə maʒi
dɑ̃ la bote
dε ljø…

dɑ̃ la ʒeneʁozite
dε teʁəz- e dε sjø
dɑ̃ sə blø də la mεʁ
ki bʁijə tεllə ynə pjeʁə pʁesjøzə

dɑ̃ sεtə kulœʁ dɔʁe
ki-abijə lynivez- o kuʃe
e sεtə veʒetasjɔ̃ ki setalə
a pεʁtə də vɥ…

dɑ̃ sə silɑ̃sə ʒɑ̃tɑ̃
la vwa də la pε
ʒə tʁuvə ʁekɔ̃siljasjɔ̃
avεk lə mɔ̃də e mwa mεmə

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
31/07/2019 20:01Tonnere

J,adore, c,es bonnnnn

Prose Nature
Du 24/09/2017 22:13

L'écrit contient 70 mots qui sont répartis dans 4 strophes. Toutes les strophes sont composés de 4 vers. Il est possible que le texte suive une forme de poésie classique.