Univers de poésie d'un auteur

Prose:Bébé Je T’aime

A Propos de cette Prose

Sentiment d’une future maman

La Prose

Je t’ai aimé avant de te connaitre
Je t’ai imaginé et j’ai vu ton visage
Mes doigts ont glissé sur chaque trait
sans te toucher et de ma mémoire de coeur
J’ai dessiné pour toi une image
Que mon esprit en prend soin chaque instant
Le matin j’imagine ton sourire
Un rayon de soleil qui illumine ma vie
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

GH. S

Poeme de Dida

Poète Dida

Dida a publié sur le site 233 écrits. Dida est membre du site depuis l'année 2016.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Bébé Je T’aimeʒə tε εme avɑ̃ də tə kɔnεtʁə
ʒə tε imaʒine e ʒε vy tɔ̃ vizaʒə
mε dwaz- ɔ̃ ɡlise syʁ ʃakə tʁε
sɑ̃ tə tuʃe e də ma memwaʁə də kœʁ
ʒε desine puʁ twa ynə imaʒə
kə mɔ̃n- εspʁi ɑ̃ pʁɑ̃ swɛ̃ ʃakə ɛ̃stɑ̃
lə matɛ̃ ʒimaʒinə tɔ̃ suʁiʁə
œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki ilyminə ma vi

Récompense

Coup de coeur: 1
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/08/2017 00:34Tulipe Noire

très joli mon amie et heureux pour ton retour, merci du partage.

Auteur de Poésie
02/08/2017 23:36Sétarcos L'Hérétique

mignon, j’ai apprécié ma lecture ..

Prose Amour
Du 01/08/2017 21:40

L'écrit contient 63 mots qui sont répartis dans 2 strophes.