Poème-France.com

Prose : Bébé Je T’aime



A Propos

Sentiment d’une future maman

Bébé Je T’aime

Je t’ai aimé avant de te connaitre
Je t’ai imaginé et j’ai vu ton visage
Mes doigts ont glissé sur chaque trait
sans te toucher et de ma mémoire de coeur
J’ai dessiné pour toi une image
Que mon esprit en prend soin chaque instant
Le matin j’imagine ton sourire
Un rayon de soleil qui illumine ma vie
Dida

PostScriptum

GH. S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tε εme avɑ̃ də tə kɔnεtʁə
ʒə tε imaʒine e ʒε vy tɔ̃ vizaʒə
mε dwaz- ɔ̃ ɡlise syʁ ʃakə tʁε
sɑ̃ tə tuʃe e də ma memwaʁə də kœʁ
ʒε desine puʁ twa ynə imaʒə
kə mɔ̃n- εspʁi ɑ̃ pʁɑ̃ swɛ̃ ʃakə ɛ̃stɑ̃
lə matɛ̃ ʒimaʒinə tɔ̃ suʁiʁə
œ̃ ʁεjɔ̃ də sɔlεj ki ilyminə ma vi