Poème-France.com

Prose : Passion



A Propos

L’Amour mérite tout sacrifices…

Passion

Je suis de feu
Je brûle et je me brûle
D’un amour pour la lune
L’envie me pousse chaque soir
D’aller a la mort habiller en or
J’embrasse le bleu de la mer
Ainsi je lui permets de vivre
et briller parmi les étoiles…
Dida

PostScriptum

GH. S


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi də fø
ʒə bʁylə e ʒə mə bʁylə
dœ̃n- amuʁ puʁ la lynə
lɑ̃vi mə pusə ʃakə swaʁ
dale a la mɔʁ-abije ɑ̃n- ɔʁ
ʒɑ̃bʁasə lə blø də la mεʁ
ɛ̃si ʒə lɥi pεʁmε də vivʁə
e bʁije paʁmi lεz- etwalə…