Univers de poésie d'un auteur

Texte:Suicide

Le Texte

Le visage crispé. . au bord du gouffre elle veut sauter.
La situation s empire qui est ce qui pourrait la sauver.
Personne de son côté, elle se voit mise de côté.

Empreint d’un chagrin sans fin, elle tente d’y mettre fin,
mais seul dans le noir elle s émouvoit.
pleurant d’un viol que personne ne croit.

Le sang coulant abondamment,
sur ses bras vêtus de blanc.
Elle demande de l’aide, à qui pourrait l’entendre.

Se sentant faible et sans défense des larmes aux coins des yeux,
Regardant d’un œil envieux sa famille heureuse
Elle saute d’un pont de la hauteur des cieux.

Sa vie défilant comme un film, sa joie de vivre n’ayant étais que calomnie, elle met fin à sa vie.
Son dernier mot, dédiée à sa sœur elle se meurs.

E. B
Partage du Texte avec vos contacts
Poeme de Eb

Écrivain Eb

Eb a publié sur le site 3 écrits. Eb est membre du site depuis l'année 2022.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Suicidelə vizaʒə kʁispe. o bɔʁ dy ɡufʁə εllə vø sote.
la sitɥasjɔ̃ εs ɑ̃piʁə ki ε sə ki puʁʁε la sove.
pεʁsɔnə də sɔ̃ kote, εllə sə vwa mizə də kote.

ɑ̃pʁɛ̃ dœ̃ ʃaɡʁɛ̃ sɑ̃ fɛ̃, εllə tɑ̃tə di mεtʁə fɛ̃,
mε səl dɑ̃ lə nwaʁ εllə εs emuvwa.
pləʁɑ̃ dœ̃ vjɔl kə pεʁsɔnə nə kʁwa.

lə sɑ̃ kulɑ̃ abɔ̃damɑ̃,
syʁ sε bʁa vεtys də blɑ̃.
εllə dəmɑ̃də də lεdə, a ki puʁʁε lɑ̃tɑ̃dʁə.

sə sɑ̃tɑ̃ fεblə e sɑ̃ defɑ̃sə dε laʁməz- o kwɛ̃ dεz- iø,
ʁəɡaʁdɑ̃ dœ̃n- œj ɑ̃vjø sa famijə œʁøzə
εllə sotə dœ̃ pɔ̃ də la-otœʁ dε sjø.

sa vi defilɑ̃ kɔmə œ̃ film, sa ʒwa də vivʁə nεjɑ̃ etε kə kalɔmni, εllə mεt fɛ̃ a sa vi.
sɔ̃ dεʁnje mo, dedje a sa sœʁ εllə sə mœʁ.

ə. be

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 1
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
14/08/2022 20:18Anya

Un texte très émouvant dont on espère que ce n’est qu’une fiction
.

Texte Colère
Du 14/08/2022 08:04

L'écrit contient 142 mots qui sont répartis dans 6 strophes.