Univers de poésie d'un auteur

Prose:Tu Ne Me Comprend Pas

La Prose

J’ai tellement peur que les autres se moquent de moi,
que je préfère en rester là,
rester dans mon coin et ne pas faire un pas,
et puis de toute façon on ne croit pas en moi.

Je regarde à travers la fenêtre,
qui entoure tout mon être,
l’air froid me souffle dans le cou,
mais qu’importe après tout.

je ne supporte plus de rester là,
seul les poissons ne parlent pas,
je ne suis pourtant pas si bête que ça !
Partage de cette Prose avec vos contacts

PostScriptum

j’ai écrit ce poème suite à une histoire avec ma maman, et je lui en ai voulut de ne pas avoir eu confience en moi, de ne pas m’avoir cru

Poeme de Elena04

Poète Elena04

Elena04 a publié sur le site 15 écrits. Elena04 est membre du site depuis l'année 2013.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : Tu Ne Me Comprend Pasʒε tεllmɑ̃ pœʁ kə lεz- otʁə- sə mɔke də mwa,
kə ʒə pʁefεʁə ɑ̃ ʁεste la,
ʁεste dɑ̃ mɔ̃ kwɛ̃ e nə pa fεʁə œ̃ pa,
e pɥi də tutə fasɔ̃ ɔ̃ nə kʁwa pa ɑ̃ mwa.

ʒə ʁəɡaʁdə a tʁavεʁ la fənεtʁə,
ki ɑ̃tuʁə tu mɔ̃n- εtʁə,
lεʁ fʁwa mə suflə dɑ̃ lə ku,
mε kɛ̃pɔʁtə apʁε tu.

ʒə nə sypɔʁtə plys də ʁεste la,
səl lε pwasɔ̃ nə paʁle pa,
ʒə nə sɥi puʁtɑ̃ pa si bεtə kə sa !

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 3
J’aime pas: 0

Commentaires Sur La Poesie

Auteur de Poésie
04/11/2013 06:03Lotus 47

écrire,écrire...acquerrir la confiance en soi....sympas...merci du partage.

Auteur de Poésie
04/11/2013 18:31Elena04

merci a vous

Auteur de Poésie
04/11/2013 20:01Patrice.Truffot

Reste encore à travailler les techniques spécifiques à la poésie; pour le reste, ton écriture est agréable à lire.
Ignore les moqueries, elles ne font que révéler le désir de domination de leurs auteurs.
Enfin, sache que certains parents ont cette déplorable tendance à dénigrer leur progéniture, ceci pour des raisons qui tiennent à leurs problèmes personnels, et donc qu’il faut apprendre à relativiser... pour la confiance, compte d’abord sur toi.

Amicalement - Patrice

Auteur de Poésie
04/11/2013 20:09Elena04

oui merci, je comprend

Prose Comprendre
Du 03/11/2013 16:34

L'écrit contient 84 mots qui sont répartis dans 3 strophes.