Univers de poésie d'un auteur

Prose:La Peur

La Prose

j’ai peur de trop aimer
amères rancœurs
dépourvue de bonheur

courir après ses peurs
de peur d’avoir mal

j’ai peur de moi
amères prisons
de mes pensées

courir après ses peurs
de peur d’avoir mal

j’ai peur de ne pas m’envoler
rictus acidulé
du besoin de liberté

courir après ses peurs
de peur d’avoir mal

j’ai peur de l’existencialisme
de chaque seconde
qui crache la mort

courir après ses peurs
de peur d’avoir mal

j’ai peur de ne pas oublier
mes blessures, mes plaies
et milliers d’espoir
Partage de cette Prose avec vos contacts
Poeme de Eleonord

Poète Eleonord

Eleonord a publié sur le site 42 écrits. Eleonord est membre du site depuis l'année 2011.

Syllabation De L'Écrit

Phonétique : La Peurʒε pœʁ də tʁo εme
amεʁə ʁɑ̃kœʁ
depuʁvɥ də bɔnœʁ

kuʁiʁ apʁε sε pœʁ
də pœʁ davwaʁ mal

ʒε pœʁ də mwa
amεʁə pʁizɔ̃
də mε pɑ̃se

kuʁiʁ apʁε sε pœʁ
də pœʁ davwaʁ mal

ʒε pœʁ də nə pa mɑ̃vɔle
ʁiktysz- asidyle
dy bəzwɛ̃ də libεʁte

kuʁiʁ apʁε sε pœʁ
də pœʁ davwaʁ mal

ʒε pœʁ də lεɡzistɑ̃sjalismə
də ʃakə səɡɔ̃də
ki kʁaʃə la mɔʁ

kuʁiʁ apʁε sε pœʁ
də pœʁ davwaʁ mal

ʒε pœʁ də nə pa ublje
mε blesyʁə, mε plε
e milje dεspwaʁ

Récompense

Coup de coeur: 0
J’aime: 0
J’aime pas: 0

Commentaire Sur La Poesie

Auteur de Poésie
02/07/2011 11:01Eleonord

merci !

Prose Prison
Du 26/06/2011 16:20

L'écrit contient 99 mots qui sont répartis dans 9 strophes.